Зачем вы в душу плюете...

Зачем вы в душу плюете...
Зачем вы в душу плюете
Раз я вам не нужна.
Вы просто уйдите спокойно,
Не разрушая мир внутри меня.

Вы делаете больнее и больнее,
С каждой минутой невыносимей дышать.
Боже, люди, вы поймите
Равнодушием меня не сломать!