БЕЛЫМИ ХЛОПЬЯМИ ПАДАЕТ СНЕГ.....

БЕЛЫМИ ХЛОПЬЯМИ ПАДАЕТ СНЕГ.....
Белыми хлопьями падает снег....
Ком бы слепить,но смогу ли согнуться?
Не замедляется времени бег.
И не возможно назад мне вернуться.
Мне б на немножечко,хоть бы на миг.
В прошлом немножечко хоть порезвиться...
Чтобы почувствовать,что не старик,
Перед обиженными извиниться.
Хоть на минуточку! Нет,на часок.
Дел у меня там,проблем - выше крыши.
Бога прошу,чтобы мне он помог.
Но он молчит.Видно просьбу не слышит.
Снова прошу я....ведь ты человек!
Ну помоги же мне Бог,ради Бога!
Белыми хлопьями падает снег....
Понял......назад мне закрыта дорога.....