ДУША ПЛЕСКАЛАСЬ ДО КРАЁВ...

ДУША ПЛЕСКАЛАСЬ ДО КРАЁВ...
Вчера был очень сильный клёв...
(Люблю ходить я на рыбалку)
Душа плескалась до краёв.
А тут бабах......и вспомнил скалку....
Ей отходила по хребту,
Моя любимая зазноба.
Поймал,мол,рыбу....но не ту...
И мы сцепились в драку оба.
А дело то всё было в том,
Что пьяным я пришёл с рыбалки.
Дышал я еле-еле ртом,
Хоть щас выкидывай на свалку...
Ни бе,ни ме сказать не смог....
(А дело было всё под вечер)
И то,что надо,между ног,
Висело....и мне делать нЕче....
Стыдливо ей смотрел в глаза...
Расстроил я её надежды....
Не получились чудеса....
И был какой-то я не нежный.
А виноваты то - друзья.
Они затеяли ту свалку.
Они сказали,что нельзя,
Без литра ехать на рыбалку.
А я с запасом,три купил...
Своей доволен был смекалкой.
Я не ловил,а водку пил.
И встретился с любимой скалкой...
Ну а сегдня - классный клёв.
Но скалку всё же вспоминаю.
Душа плескалась до краёв.
И меня дома ожидают......