Оптимист.

Аудиозапись

Я много раз бывал обманут,
Но верить я не перестал
И верить я не перестану,
Хоть от обманов и устал!
 
Я оптимист и есть надежда,
Не пропаду по жизни я!
Есть пища, кров и есть одежда,
Есть в жизни у меня друзья!!!
 
19.12.2016 год.