Холодно...холодно...

Холодно...холодно...
Холодно...холодно...холодно...
Руки озябшие тру.
В инее улицы города,
Стынут слова на ветру.
Фразы банальными льдинками
Рвутся с обветренных губ,
Звонко хрустят под ботинками,
Вязнут в промёрзшем снегу.
Глупо любовь демонстрировать
Смесью упрёков и слёз,
Апофегей имитируя,
Падаю в анабиоз.
Чувства на паперти брошены,
Ревность не знает стыда.
Сердце как глупый воробышек,
Выпавший в ночь из гнезда.
Холодно...холодно...холодно...
 
25.12.16