Посвящение русской женщине...

Не возможно пересчитать
Всех красавиц - скажу беспристрастно,
Но есть в русской особая стать
Неподражаемости прекрасной.

В русской женщине сплелся венок
Непокорности и смирения.
В русской женщине - жаркий цветок
Непредсказуемости и вдохновения.

В русской женщине - сталь зимы
И осенняя грусть поэта!
В русской женщине - тайна весны
И бескрайность знойного лета!

Сотворил бог моря и сушу,
Первой женщиной мир озарил.
Но святую и светлую душу -
Русской женщине он подарил!

Спорить с истиной бесполезно,
Не пытайтесь, не хватит сил!
Эти строки божественно нежной,
Русской женщине я посвятил!