Родник души неисчерпаем

Родник души неисчерпаем
И так глубок – не видно дна,
Хоть мы живём не сознавая
Какая это глубина.
 
Но нам откроется однажды,
Что силе духа нет числа,
Как нет конца познанья жажде
Что вдруг к прозренью привела.
 
И, если жить достойной целью,
То нет причин не осознать,
Что жизнь – реально беспредельна,
Как беспредельна благодать