Снег летел...

За каких-то три дня наступила зима –
Снег летел, и летел, и летел
И невольно душа покорилась сама
Первозданной его красоте
 
Растворившись в его неземной чистоте
Все тревожные мысли ушли
Снег летел и летел, и летел и летел,
И неслышно касался земли.
 
И вне времени всё, на иной высоте,
Будто заново всё рождено
Снег летел, и летел, и летел,
День и ночь, день и ночь, день и ночь.