Зачем пишу...

Зачем пишу...
 
Говорят обо мне, быть может, -
Рифмоплётствует в старости лет.
Но под тонкой моею кожей
От рожденья живёт поэт.
 
Годы – мыслей и чувств оправа
Ко всему, чем полна душа.
А пишу я не для забавы.
Это как любить и дышать.
 
Жизнь. По белому чёрным цветом
За строкою бежит строка.
Родилась я на свет поэтом.
Оттого и кожа тонка.