Град Святоград.

Стоит среди лесов, один,
Святоград- сам себе господин,
Старый город с природой един,
Пережил он былую войну,
Помнит город былую страну,
Последний город в своем роду,
То единственный город что войну отстоял,
То единственный город что падший не взял,
Этот город столетья стоял,
Только нет уж жильцов в Святограде,
Стоят стены средь плесени, в смраде,
Лежит старый скилет в палате,
Стоят старые с камня дома,
Стоят старые с камня гроба,
И бушует повсюду трава,
И часовни на солце блестят,
На них старые вороны спят,
И лишь пищи те птицы хотят,
Среди города трон из костей,
И ждет с того света гостей,
И ждет с того света вестей,
Стоит один, среди могил,
Град Святоград, он тих и мил,
Давно уже души там нет,
Не мил тем улицам белый свет,
Кто только там уже не был,
Там старый демон трон забыл,
И ждет тот город одного,
Хозяина ждет своего,
Гласят преданья, град не прост,
Дома покрыл адский нарост,
От трона идут сотни борост,
Заполнены были кровью они,
И каждого демона трон манил,
И многих демонов трон погубил,
Все пытались его получить,
С миром демонов союз заключить,
И остальные расы в рабы заключить,
Эльфы, люди,демоны, гномы,
Шли повозки и паромы,
Город штурмовали сотни раз,
Но не пришел еще его час,
Так и стоит среди лесов,
Восстать из земли он готов,
Новое место себе подыскать,
Врагов хозяина растоптать,
Души демонов и людей,
Армий падших, орков и гномов,
Город питали, сотни идей,
Погибли тут, сотни погромов,
Пережил град, когда он восстанет,
Это преданье окутывает тень,
Никто не знает по сей день,
Может и вовсе его не станет,
Стоит один, среди могил,
Град Святоград, он тих и мил,
Давно уже души там нет,
Не мил тем улицам белый свет,
Кто только там уже не был,
Там старый демон трон забыл,
И ждет тот город одного,
Хозяина ждет своего.