ГРЁЗЫ (четверостишие)

ГРЁЗЫ (четверостишие)
Родившись, книгу жизни медленно листаем,
Взрослея с каждой перевёрнутой страницей,
Всё чаще радуемся пойманной синице,
Прощаясь с грёзами о журавлиной стае.