Грань отчаяния.
Навеяно стихотворением "По острию надежды" Карлисано Наташа
Когда совсем уже невмоготу,
Я достаю листок бумаги,
Чтоб заглушить на сердце тошноту,
Найти тот огонёк во мраке.
Я начинаю строки выводить,
Выстраивая ровно мысли,
Чтоб как-то своё горе заглушить,
Но рифмы в воздухе зависли.
Спасение от грусти и тоски,
Желание найти надежду,
Все свои чувства вылью на листки,
И подберу для них одежду...