КАК УТРОМ ХОЧЕТСЯ ПОСПАТЬ.

КАК УТРОМ ХОЧЕТСЯ ПОСПАТЬ.
Как утром хочется поспать,
Подушку сонную обнять,
И нос в подушку окунуть
И на минуточку заснуть.
 
Душа моя ещё во сне,
Гуляет где-то в тишине,
И я, так мучаюсь встаю,
И сон всё дальше я гоню.
 
Но сон так борется со мной,
И ты твердишь, глаза открой,
Глаза всё смотрят в темноту,
И вот с трудом, но я встаю.
 
Сажусь я снова на кровать,
За сон готов я всё отдать,
Ведь ночь давно длиннее дня,
Тут вся причина для меня.