КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Дед мороз пришёл на ёлку,
Укололся об иголку,
Голова теперь болит,
Нужен доктор Аиболит.
 
Развалился на диване
И не помнит,что по пьяне,
Как пришёл и, как упал,
В Новый год, он так устал!
 
Ему только отоспаться
И силёночек набраться,
И снегурочку найти,
Чтоб опять гулять пойти.
******