Любимой.

Стояла,думала,ждала
То смотрит в даль,куда?
А мыслей ,ворох в голове
Печаль и мысли все,не о себе
 
Глаза прикрыв, одной рукой
То говорит сама с собой
Глаза,слезами утопила
Обидно,больно,очень было
 
Тот,вот кричит,тому,не так
Лицо заплакано в слезах
А ворох мыслей,говорил
Ты жизнь свою,для них прожил
 
Плевать хотела,молодой
Была с холодной головой
Могла сказать,я так решила
И сил,заставить бы хватило
 
Кто мог сказать,что я там ныла
Откуда правда,бралась сила
Я знала цену и себе
Не раз тонула в горе и беде
 
Кто мог помочь,лишь я сама
Судьбы,держала крепко удила
А вот стою,совсем седая
Сама ,себя,не узнавая
 
И больно слышать,этот мат
Опять я сделала,не так
То слышу крик,не лезь ко мне
Я будто враг,его судьбе
 
В руках,ногах,уж нет и сил
И сединою,волос локоны покрыл
Но слёзы прячу,не видать
Я их,скала и я их,мать
 
Обидно,очень мне бывает
Что,кто-то прошлое,так забывает
Как ночи,дни,тогда сменяли
Была я рядом,они знали
 
Я тёплых слов,хочу услышать
В здоровье,в счастье их,лишь видеть
Как лист,болтаюсь на ветру
Вот так ,я в мире этом и живу
 
 
Рукой стряхнув, слезу с ресницы
Вот развела,тут небылицы
Случайно в зеркало,упал вдруг взгляд
А там в слезах,стоит седая
Совсем чужая,чья-то мать...