Околдован я летом бурным,

Околдован я летом бурным,
И огнем твоим я прожжен
И окутан туманом амурным,
Поцелуем твоим обожжен.
 
Как к скале приковав Прометея,
Ты меня привязала к себе
И любовь наши раны не с клея,
Вдруг ужалила сердце мне.
 
Ты нежна, словно белая роза,
Расцветая в Эдемском саду
Я надеюсь, что ты не угроза,
Или я от любви утону.