Как ты не частна бываешь любовь

Как ты не часта бываешь любовь,
Пользуясь тем, что в душе одиноко
Больно ты режешь, царапаешь в кровь,
Ласково шепчешь дурманишь жестоко
Мается сильно душа, от огня
Сердце волнуя, чаруя меня.
Жить без любви нельзя не любя,
Как не хватает в мире тебя.