с новый годом 2017

Белый снег пролетая за окном
ты сидишь унылым вновь
ведь снег так прекрасен
белый, очарователен
 
день, два и новый год
надеемся он лучше старого
можно писать много строк
но на улице снег, идем в городок
 
что мне хотелось сказать друзья
этот праздник для нас счастья
желаю вам любви и много впечатлений
много радости и конечно много денег
 
салюты, мандарины, подарки, это праздник
так что встретьте его с улыбкой на лице
2017 добро пожаловать в наш дом велик
с новым годом вас поздравляю от всех лиц