Я, надеюсь не зря тебе, встретил,

Я, надеюсь не зря тебе, встретил,
Утопая в твоих глазах.
Что ж я раньше тебя не заметил,
Видно я заблудился во снах?
 
Собери ты стрелы прожженные,
Залечи мои раны огнем.
И открои ты ворота тесовые,
В сад любви мы с тобою зайдем.
 
Соловьи воспевают нам трели,
Заиграет в саду нам свирель.
И зашепчет мохнатые ели,
И ручьями прольется апрель.
 
Зарубцуются раны глубокие,
Запылает огонь под луной.
Засверкают нам звезды далекие,
И покажут нам сказки с тобой.