Вот опять открылась рана, та, что летом зажила,

Вот опять открылась рана, та, что летом зажила,
А потом, вдруг расползался основой, силой ожила
Не мела мне это осень, не мела мне без тебя,
Только ветер все разносит пепел прошлого огня.
 
Дождь осенний перекосы смоет все следы твои,
И останутся мне только обгоревшие мечты
Будь-то, мы и не встречались, грезы таили мои,
О любви не лил, я слезы не дарил, тебе цветы.
 
И покрылась кровью черной, рана свежая моя,
Видно Богом был спасенный, что остался без тебя
Рядом с розой алло-черной извивался змея,
Прошипела мне спокойно: «Ведь она же не твоя».
Нежно сердце, теребя, обжигаясь от огня.
 
Вот пять закрылась рана, та, что осенью была,
А зимою зажила, та, любовь или не та?
Вновь опять со мной была, наигралась до утра.
А потом пять ушла…