Зачарованный.

Зачарованный.
Зачарован твоими глазами,
Омут чистый воды голубой
Околдован твоими речами,
И окутан твоей красотой.
Я не знаю иного блаженства,
Как сгореть от безумства.
В жгучем огне,
Не увидев тебя во сне.
 
Золотистые локоны вьются,
Губки нежные сладостный яд.
Мои грезы, как прах разобьются,
Словно тянут к тебе и манят.
В благовонном запахе лилии,
Как в прохладе морозных ветров.
Белый снег, тело невянущих линий,
Заплетенное лентой костров.
 
Твои светлые брови, ресницы,
И глубинные впадины глаз.
Что сверкают, словно зарницы
Разбивая во сколки алмаз.
И пускай на сердце рубец,
И любви приходит конец.
Зубы, сжав, затушу я огонь.
Образ твой смогу я забыть.
Но в душе останется боль.