Коварные стены.

Коварные стены.
Снова коварные стены пере до мною стоят,
Или грядут перемены только пути не назад
В душу залезла боль и расцарапала в кровь,
И в никотиновом яде, где-то мелькнула любовь.
 
Взгляд впивался, во мраке и исчезал за углом,
Дым сигарет с ментолом перемешался со льдом.
Острые словно пики осколки вонзались в сердца,
И сотрясались стены, и замерзала слеза.
 
Бешено злость хохотала и барабанила в дверь,
Только солнце вставала, и наступал снова день.
Снова гул в переулках и сумятица во снах,
Время как бесконечность рвется сквозь шум и сквозь страх.
 
Вот и закончилась, все свечи потухли, осталась тоска,
Вновь паутина сплелась и голубые глаза.
Огненный танец страсти, свет фиолетовых грез,
Как мучительно вспомнить алые губы роз.