Звуки любви.

Звуки любви.
В пустоте есть какие-то звуки,
Но порой это просто муки
Ты попробуй их услыхать.
Может, ты их сможешь понять?
Как в душе затвердела боль,
Как металась в чулане моль
Одиноко среди вещей,
Как теряют среди людей.
Заблудившие души в мирах,
Я встречал тебя только лишь во снах.
Только ты не слышишь ни звука,
Да, и боль тебе не нужна
Да, и ты, и не помнишь во мраке,
Как шепталась с ночью луна.
Безучастно о чем-то плача,
Толи дождик просто стучал
Толи ветер в листве гуляя,
О тебе в ночи прошептал.
Знаешь, я о тебе не страдаю,
Значит, я тебя не любил
Эти, чувства, в себе сжигая,
Постепенно в себе убил.
Только знай, что все же возможно,
Эти звуки любви услыхать
И сквозь тайные грезы услады,
Ты попробую их разгадать.