Рвется, рвется на части душа,
Рвется, рвется на части душа,
Словно мечется взмыленный конь
Душу в пепел мою вороша,
Когда все превращалось в ноль.
Приближалась жгучая боль
От которой спасение нет.
И казалось, что меркнет свет,
Но, не стоит искать ответ,
Когда слов уже больше нет.