Весна.
Весна.
Вот уже весна не за горами,
С каждым днем становится теплей
Голубеет небо с облаками,
И уж дни мне кажутся длинней.
Набухают почки на березки,
Зеленеет во дворах трава,
А у очень маленькой осинки
Пробивалась первая листва.
Соловей под утро мне пропели,
О любви, которой больше нет.
Всю мне душу пением проели,
И растаял сон мой, словно бреет.