Годы.
Годы.
Не умалимо мчатся годы, сквозь темноту, как поезда,
И спотыкаются на стыке, несутся в бездну в некуда
Как, будь-то что-то их, толкает, все каждым рвением вперед,
И не на миг не замедляет свой нескончаемый полет.
В пространстве времени таится, загадка чисел и часов,
Есть магическая сила в стирание лиц, и городов
В мерцание звезд есть бесконечность, и есть ворошение планет,
Но, сеть мистическая вечность, во всех вселенных свой секрет.