Любовь не бывает без боли и слез,
Любовь не бывает без боли и слез,
Без горечи в сердце она не бывает.
Без мрака и света, и радостных грез,
Когда твое сердце огонь обнимает
И душу порою нещадно лобзает,
Любовь проливает горячую кровь.
Такой вот жестокой бывает любовь.