Талисман.
Талисман.
Помоги мне милый талисман,
Отыскать звезду в кромешной тьме
В этом мире, где царит обман,
Приведи ее ко мне.
Сквозь пожар и пламенную страсть,
Расскажи ей о моей любви
И заклятьем чистой красоты,
Ты ее любовью отрави.
Там где сердце порожное пожаром,
Там где взгляд, чарующий в ночи
Где с рассветом роза расцветает,
Там, от сердце спрятаны ключи.
Растопи ты лед холодный,
И лаская поцелую ее в уста,
Пусть останется со мною та звезда,
И любви прекрасной чистота.