О тебе.
О тебе.
О тебе я часто вспоминаю,
То в мороз, то в снежную метель
Снег ложится белой пеленою,
Расстелив холодную постель.
Как мне хочется к тебе прижаться,
И обжечь твои уста огнем
Только нас с тобою разлучают,
И наверно нам не быть вдвоем.
Запорошена тропинка снегом,
И повсюду кружит круговерть
Озоруешь вздорная чертовка,
Дай мне душу хоть теплом согреть.
Но, а ты смеешься надо мною,
Образ свой рисую на стене
Толи ночью сбился я с дороги,
Толи ты пригрезилась во сне.