Волосы пахнут цветами,

Волосы пахнут цветами,
Словно в райском саду
Я околдован глазами,
Я без них пропаду.
****
Манят сини очи,
Омут глубинный в огне.
Эти чудесные ночи,
Не растворяйтесь во сне.
****
Пахнут запахом роз,
Нежные руки и грудь
Это пожар из слез.
Мне в себе не задуть.
****
Жду я встречи с тобой,
Не угасай огонь
Или наступит боль.
Счастье мое постой.