Ты попроси меня остаться,

Ты попроси меня остаться,
Мой ангел, моя звезда любви
Давай не будем расставаться,
Меня ты только позови.
****
Объятый пламенным огнем,
В ласканьях рук и синих глаз
Давай огонь с тобой зажжем.
Не угасай в ночи алмаз.
****
Играя пламенем в тумане,
Синевой окутанный в огне
Как будь-то, сон увидел, я в дурмане,
Но, ты растаяла во сне.