Кружит жизнь карусель,

Кружит жизнь карусель,
Как жестока она
Соловьиную трель,
Воспевала весна.
***
Вертит вихрь суета,
Сколько много дорог
Затерялась мечта,
И закрылся замок.
***
Может все в впереди,
Ты судьбу не вини
Счастье ты подожди,
А любовь, сохрани.