Я НЕ ПРИДУ

Я НЕ ПРИДУ
Сады покрылись пеной белой,
Цветут неистово и смело,
Пришёл наш май.
Сирени майской веток нежных,
Душистых, в гроздьях белоснежных
Не обломай.
 
Грустишь одна в саду вишнёвом
В косынке лёгкой, платье новом,
Но без меня.
В черёмухах под звуки ветра,
В листве играющего ретро,
На склоне дня.
 
Когда-нибудь настанет лето,
Мы будем вновь встречать рассветы
В твоём саду.
***
Хоть не было у нас прощанья,
Не верь в пустые обещанья.
Я не приду…