О, это чудо, это диво...

О, это чудо, это диво...
О, это чудо. это диво!
Бегущая к волнам залива,
Цветущая весной долина,
Беседует с прибоем мило.
Купель морская шепчет имя,
И снова оживая, лира,
Безудержно и торопливо,
Спешит по всем дорогам мира.
То ненавязчиво игрива,
А то, как склоны, молчалива...