песок

песок
Царицей ночи взошла луна….
И я сегодня, как ты, одна.
Смотрю на звезды и кофе пью…
Луна, ответь мне, за что люблю?
Он выпил душу, ни капли взамен,
ну согласись, не равный обмен.
Ночной пустыни жгучий песок,
как он, холоден, как он, жесток.
Любовь дождинкой в песок ушла,
но жизнь пустыне не принесла.
Наверно, просто не может любить,
тот, кто чувства не научен ценить…