Шут

Шут
При королевстве быть шутом не завидная роль….
Дружить не с пряником, кнутом, сплошная боль…
Под разноцветным колпаком свой ум скрывать…
Для всех вокруг быть дураком, но правду знать…
Вот нашей жизни парадокс, прошли века,
мы не усвоили урок - умней нет дурака….