Только твое

Отзыв на стих "Личное пространство"
(Кириллова Елена)
 
Пространство личное, оно - внутри тебя:
Твоя душа, воззрения, чувства, мысли.
Любя людей, оставь лишь для себя
Пространство своей жизни личной.