Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю без оговорок,
Она прекрасна - знаю я.
Процесс ее познанья тонок,
И не легка пути стезя.
 
Но жизнь любить всех призываю.
Воздаст она тогда сполна.
Рецепт простой я предлагаю,
И следую ему сама:
 
Плохое сразу забываю,
А светлое - в душе храню.
Ведь жизнь прекрасна - повторяю -
Ее вовек не разлюблю!