Во всем нам меру Надо знать
Во всем нам меру
Надо знать-
Поругались- помирились,
Разошлись и вновь сошлись.
Как коршуны мы налетаем
На близких нам людей,
И след глубокий оставляем
Незабываемых обид.
Не лучше ль нам добрее стать,
И не играть словами,
И научиться нам прощать,
И дружбой нашей дорожить,
Беречь друг друга и любить.