СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ

СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ
Дерзайте, влюбляйтесь, с улыбкой живите,
пусть кружится мир вокруг Вас,
друг другу тепло и ласку дарите,
любя каждый миг свой и час!
Творите и знайте, что неповторимо
бегут, уплывая года,
так сделайте жизнь свою сказкой красивой,
всё в Ваших руках, Господа!
Счастливые в жизни бывают моменты,
Вы только взгляните вокруг,
не жалейте слов на свои комплименты,
всё сразу изменится, вдруг!
В небе звёзды все ярче в миг засияют,
и Солнце Вам улыбнётся,
рассеются тучки, в сердцах льды растают,
Любовь в душе, вновь проснётся!