********

Я увидела тебя и полюбила .
Но вот не помню где
Толи во сне, толи на яву .
Я помню тот день ,
Ты предложил мне встречаться .
Я ответила да .
Ты обнял и не отпускал .
Я поняла что только мой .
Мы любили друг друга .
Я перед сном
О тебе лишь мечтала.
Ты мне писал
И ночью и днём .
Я мечтала вместе с тобой .
Мы любили друг друга .
И не разлюбим .