ПОД СТУК КОЛЕС

Вдаль мчит нас экспресс вагон,
нам проводница попалась
ну очень милая в нем.
Под гитару песни,сладкий чай,
ну красавица знакомиться давай.
Весело под стук колес,поезд
нас все дальше вез.
Лилась непринужденная беседа,
оказалась замужем раскрасавица эта.
Ах как жаль ,в глазах у всех
появилась с грустинкой печаль.
Наша остановка выходить пора,
долго на прощанье нам махала она.