Два новогодних пожелания

Отзыв на стих "Новогоднее пожелание"
(Александр Бикоз)
 
Для планеты Земля пожелание:
"На века тебе жизни твоей,
Милосердия и сострадания,
И прости неразумных людей."
 
А всем землянам в год грядущий -
Любви и теплоты сердец,
Чтоб был счастливым каждый сущий,
И мира в мире, наконец!