РОЗОВЫЙ ЗАКАТ

РОЗОВЫЙ ЗАКАТ
Ты вошёл в мою жизнь и нарушил покой,
и теперь день и ночь я хочу быть с тобой,
закат розовый снова горит на щеках,
когда ты оставляешь свой след на губах!
Ты так близко, я слышу дыханье твоё,
ты затронул ранимое сердце моё,
звучит арфой чарующей музыка слов,
мне так сладок твой плен страстных, жгучих оков...
Я проникну в желанья твои все и сны,
знай, что мы друг для друга с тобою даны,
вновь, раскрою объятья навстречу тебе,
ведь, такого, как ты, нет нигде на Земле!
Расцветают в душе моей снова цветы,
когда лаской своей, вновь касаешься ты,
ручейком проливным я целую тебя,
все отдам звёзды в Небе тебе я, любя...