ЭТЮДЫ ОСЕНИ

Свои этюды осень все новые
и новые рисует,а природа
за летом тоскует.
Раскинула она палитры
красок,их цвет так
вызывающе ярок.
Последние листья позолотила,
а потом дождями зарядила.
Полезли грибы,глаз не оторвать
от такой красоты.
Целыми семьями в ряд,
крепыши стоят.
А калины урожай,только
убирать успевай.
За все осенние дары,спасибо
осени говорим мы !!!