Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
МИРОСЛАВА
ОТЗЫВ НА "ШИХ ВАЛЕРИЙ" "Дай укушу разок - другой"
ОТЗЫВ НА "ШИХ ВАЛЕРИЙ" "Дай укушу разок - другой"
МИРОСЛАВА
https://poembook.ru/poem/1264566
Кусай, кусай! Хоть сотню раз!
Да только не меня!
Ведь у тебя любовь-жена!
Я счастлива за Вас!!!
Стихи этого автора
ОТЗЫВ НА "НИКИТИН ИГОРЬ" "Я - лесбиян"
ОТЗЫВ НА "НИКИТИН ИГОРЬ" "Я - лесбиян"
ОТЗЫВ НА "ЦОЙ ЗИНАИДА" "ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ"
ОТЗЫВ НА "НИКИТИН ИГОРЬ" "Я - лесбиян"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления