ОТЗЫВ НА "ЦОЙ ЗИНАИДА" "ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ"

 
В мечтаньях просто помолчать,
Бывает нужным иногда.
Но кто заставит нас кричать?
На это мы пойдём всегда.
 
Спокойно, тихо посидеть
И на вершине заявить:
"Без ближних в мире места нет,
А ради них и стоит жить!"