Дай укушу разок-другой.

У нас с тобой союз сердец,
Встречается такое редко.
И я, детей твоих отец,
Да ты, сама ещё конфетка.
Ты сладкая всегда была,
И это так меня заводит.
Жаль, что кусать тебя нельзя,
Но хочется, аж зубы сводит.
И слюни, прям текут рекой,
Когда к тебе я приближаюсь.
Дай укушу разок-другой,
Глядишь, авось и полегчает!