ТЫ ВОШЁЛ…

ТЫ ВОШЁЛ…
«Ты вошёл в мою жизнь и нарушил покой,
и теперь день и ночь я хочу быть с тобой,
закат розовый снова горит на щеках,
когда ты оставляешь свой след на губах!...»
Princess
 
Ты потревожил жизнь мою,
И я тебе свой гимн пою,
Касанье губ твоих волшебно,
И возрождению подобно,
Когда ты дышишь мне на ушко,
Я слов уже не различаю,
Доверчиво и простодушно,
Тебе себя, мой друг, вручаю…
Нет лучше никого на свете,
Когда ты грезишь иль во сне,
Я обожаю встречи эти,
Вручая всю себя тебе…
Я словно роза в огороде,
Что вдруг внезапно расцвела,
Законам вопреки в природе
И поливать себя дала…
Твоей любви люблю поливы,
И удобрений внос люблю,
Готова даже на привывы,-
Ухаживай за мной,- молю…
 
24122016