Ты-счастье моё....

Ты-счастье моё необъятное.
Ты-любовь моя и душа.
Ты-что-то невероятное.
Ты-просто моя мечта.
Ты-реальность моя настоящая.
Ты-надежда моя и страсть.
Ты-огонь во мне обжигающий.
Ты-тот,кто не дал мне упасть.
Ты-тот,кто удержит над пропастью.
Ты-тот,кто умеет любить.
Ты-тот,с кем делю я все радости.
Ты-тот,с кем так хочется жить.
Ты-тот,кто мне снится ночами.
Ты-тот,кто сильнее судьбы.
Ты-тот с кем могу я часами.
Ты-тот,с кем хочу я уйти.
Ты-тот,кто дороже жизни.
Ты-тот,кто совсем иной.
Ты-тот,с кем я связана нитью.
Ты-тот,кто такой родной.